Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 03.04.21

Feijoada de Feijão Frade e Alheira - Receita Vegana

Fácil, rápido e saboroso. Uma receita para toda a família e para qualquer dia. Vamos aos ingredientes? 

 

IMG_8699.JPG

 

IMG_8706.JPG

 

Para esta receita necessitas de:

Uma alheira vegana - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Uma lata de feijão frade das pequenas

1 alho francês cortado em juliana

1/2 pimento vermelho cortada aos bocadinhos

1/8 de couve galega ou branca cortada em fios 

1/10 de couve roxa cortada em fios 

Duas mãos de espinafres

Uma cebola

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

Salsa fresco a gosto

Pimenta preta q.b.

Vinho branco q.b.

Uma malagueta

Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Refoga-se a cebola com o azeite e o vinho branco. Quando ganhar cor juntam-se os legumes e temperos e deixam-se cozinhar cerca de 10 a 15 minutos, em lume médio/alto. Findo esse tempo junta-se o feijão frade e alheira e cozinha mais 10 minutos em lume médio/alto. Depois é só juntar a salsa e apagar o lume. Está pronto a servir!

 

IMG_8703.JPG

 

IMG_8696.JPG

 

IMG_8707.JPG

 

IMG_8711.JPG

 

IMG_8712.JPG

 

IMG_8721.JPG

 

IMG_8697.JPG