Feijoada de Feijão Frade e Alheira - Receita Vegana
Fácil, rápido e saboroso. Uma receita para toda a família e para qualquer dia. Vamos aos ingredientes?
Para esta receita necessitas de:
Uma alheira vegana - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Uma lata de feijão frade das pequenas
1 alho francês cortado em juliana
1/2 pimento vermelho cortada aos bocadinhos
1/8 de couve galega ou branca cortada em fios
1/10 de couve roxa cortada em fios
Duas mãos de espinafres
Uma cebola
Uma pitada de sal rosa dos himalaias
Salsa fresco a gosto
Pimenta preta q.b.
Vinho branco q.b.
Uma malagueta
Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Refoga-se a cebola com o azeite e o vinho branco. Quando ganhar cor juntam-se os legumes e temperos e deixam-se cozinhar cerca de 10 a 15 minutos, em lume médio/alto. Findo esse tempo junta-se o feijão frade e alheira e cozinha mais 10 minutos em lume médio/alto. Depois é só juntar a salsa e apagar o lume. Está pronto a servir!