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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 05.10.19

Feijoada de Feijão Branco e Salsichão de Tofu

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Para duas a três doses desta receita necessitas de:

1 embalagem de 240g de feijão branco10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA 

1/2 sasichão de tofu partido grosseiramente (porque se desfaz muito) - pode ser alheira de soja, enchido de soja ou outros... ou todos - em alternativa podes usar tofu aos cubos

3 cogumelos frescos (usei castanhos mas podem ser outros)

1 tira de pimento vermelho (pode ser o amarelo ou laranja) 

Couve branca a gosto - opcional

1 tomate pequeno

1/2 cenoura

Azeite q.b. - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 cebola pequena

Temperos a gosto (por exemplo, louro, alho em pó,...)

Sal do himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10

 

Faz-se um refogado com a cebola, azeite e tomate, depois da cebola e tomate estarem partidos aos bocadinhos pequenos.

Enquanto isso cortam-se os legumes aos bocadinhos.

Quando a cebola já estiver a ficar douradinha colocam-se o pimento e cenoura porque é o que demora mais a cozinhar, e deixa-se ficar na panela tapada e em lume médio baixo (na placa deixo no 4. ou 5).

Já quando os legumes estiverem praticamente cozinhados juntam-se os cogumelos e deixa-se cozinhar mais um pouco. 

Por fim juntam-se os feijões e o salsichão de tofu deixando-se apurar mais um pouco. Se necessário adiciona-se um pouco de água para não colar e/ou ficar com mais molho.

Quando a feijoada estiver pronta é só desligar o fogão e servir.

 

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