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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 16.05.17

Estufado de legumes

Ideias para marmitas a acabar? É para isso que serve o blog! Que me dizem de um "Estufado de legumes"?? 

 

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Para esta receita (serve duas/três doses) necessitas de:

Duas cenouras biológicas cozidas previamente

5 pimentos laranja biológicos (são pequeninos)

1 pimento vermelho biológico

Uma cabeça de brócolos biológica cozido previamente

5 cogumelos biológicos pequenos

3 tomates biológicos médios

Azeite q.b.

Um dente de alho

Sal dos himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10  (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Começa-se por fazer um refogado com o azeite e alho (podem usar cebola também). Junta-se o tomate e vai-se esmagando até ficar com molho.

Enquanto isso parte-se todos os ingredientes e separam-se os cozidos dos crus. 

Juntam-se os crus já partidos aos bocadinhos ao refogado e quando já estiverem praticamente cozinhados adicionam-se as cenouras e bróculos também aos pedaços.

Envolvem-se todos os ingredientes e deixa-se cozinhar, caso ainda não esteja tudo completamente estufado ou retira-se do lume e serve-se. Fica óptimo com tofu à brás, por exemplo, caril de grão e tofu, com hambúrgueres de feijão, entre muitas outras coisas.

 

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