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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 23.03.22

Esparguete com Tofu e Legumes - Sem Lactose e Vegano

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Para duas doses desta receita necessitas de:

200g de tofu - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de alho francês

70g de esparguete cozido

1/2 cenoura média ralada

1/2 de courgete ralada

2 cogumelos castanhos 

Uma tira de pimento vermelho

Uma cebola média

Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal rosa dos himalaias q.b.

 

Cortam-se os legumes do modo que se quiser para depois saltear (corto a cebola bem pequena, os cogumelos às fatias, o pimento às tiras, ralo a courgete, e a cenoura e o alho francês às fatias também).

Coze-se a massa com um pouco de sal e azeite e enquanto isso faz-se o salteado dos legumes. Coloca-se na frigideira por ordem de tempo que demora a cozinhar. Primeiro a cebola a saltear com o azeite, depois o pimento e a cenoura, em seguida o alho francês e por fim a courgete e os cogumelos.

Esmaga-se o tofu e junta-se à mistura dos legumes quando estes estiverem praticamente prontos.

Depois é só juntar a massa cozida aos legumes, ou vice versa.

Por vezes adiciono molho de tomate feito em casa e/ou queijo vegano também. Fica uma delícia!! 

 

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