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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 25.07.20

Esparguete com Tofu e Legumes - Sem Lactose e Vegano

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E os ingredientes para esta receita são...

100g de tofu fumado ou normal

50g de noodles ou esparguete proteico - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

1 cenoura grande

1 courgete

30g de cajus

1 colher de sopa de molho de soja

1 dente de alho ou alho em pó

Azeite q.b.-10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Paprika e pimenta preta q.b.

Sal dos himalaias q.b

 

Coze-se a massa. Em seguida corta-se a cenoura e a courgete às tirinhas e o tofu aos cubos.

Faz-se o refogado com o azeite e alho e quando estiver pronto junta-se o tofu e os cajus. Seguidamente adiciona-se a cenoura e a courgete, o sal, o molho de soja, a paprika e a pimenta preta.

Assim que a massa estiver cozida junta-se aos legumes. Salteia cerca de 5 minutos e findo esse tempo está pronta a servir.

 

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