Esparguete com Tofu e Legumes - Sem Lactose e Vegano
E os ingredientes para esta receita são...
100g de tofu fumado ou normal
50g de noodles ou esparguete proteico - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
1 cenoura grande
1 courgete
30g de cajus
1 colher de sopa de molho de soja
1 dente de alho ou alho em pó
Azeite q.b.-10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Paprika e pimenta preta q.b.
Coze-se a massa. Em seguida corta-se a cenoura e a courgete às tirinhas e o tofu aos cubos.
Faz-se o refogado com o azeite e alho e quando estiver pronto junta-se o tofu e os cajus. Seguidamente adiciona-se a cenoura e a courgete, o sal, o molho de soja, a paprika e a pimenta preta.
Assim que a massa estiver cozida junta-se aos legumes. Salteia cerca de 5 minutos e findo esse tempo está pronta a servir.