Empadão de Soja Vegano
Para três doses desta receita necessitas de:
100g de soja triturada previamente hidratada
100ml de bebida vegetal de amêndoa - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 talo de alho francês
1/2 cebola roxa cortada às tiras
1/2 cenoura ralada
1 cebolinho vermelho
1/2 pimento vermelho cortado às tiras
2 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
1 colher de chá de curcuma em pó (também encontras aqui e tens 10% de desconto com o código CGS na Iswari)
Sal dos himalaias q.b.
Óleo de coco para untar a forma ou, em alternativa, azeite
Em primeiro lugar prepara-se o salteado com todos os ingredientes mencionados anteriormente, excepto o amido de milho e a bebida vegetal.
Pré-aquece-se o forno a 180ºC e unta-se uma forma com um pouco de azeite ou óleo de coco.
Retiram-se os legumes do lume e colocam-se num processador de alimentos. Adiciona-se a bebida vegetal e o amido de milho, e tritura-se até formar uma massa homogénea. Em seguida coloca-se a massa na forma.
Vai ao forno durante 30 a 40 minutos até ficar douradinho. Fica uma de-li-ci-a!