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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 09.12.21

Empadão de Soja Vegano

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Para três doses desta receita necessitas de:

100g de soja triturada previamente hidratada

100ml de bebida vegetal de amêndoa - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

2 colheres de sopa de amido de milho

1 talo de alho francês

1/2 cebola roxa cortada às tiras

1/2 cenoura ralada

1 cebolinho vermelho

1/2 pimento vermelho cortado às tiras

2 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 colher de chá de curcuma em pó (também encontras aqui e tens 10% de desconto com o código CGS na Iswari)

Sal dos himalaias q.b.

Óleo de coco para untar a forma ou, em alternativa, azeite

 

Em primeiro lugar prepara-se o salteado com todos os ingredientes mencionados anteriormente, excepto o amido de milho e a bebida vegetal.

Pré-aquece-se o forno a 180ºC e unta-se uma forma com um pouco de azeite ou óleo de coco.

Retiram-se os legumes do lume e colocam-se num processador de alimentos. Adiciona-se a bebida vegetal e o amido de milho, e tritura-se até formar uma massa homogénea. Em seguida coloca-se a massa na forma.

Vai ao forno durante 30 a 40 minutos até ficar douradinho. Fica uma de-li-ci-a!

 

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