Empadão De Soja Vegano
EMPADÃO DE SOJA VEGANO 🍗 VÊ O VÍDEO COMPLETO AQUI
Para três doses usei:
🍗100g de soja triturada previamente hidratada
🍼100ml de bebida vegetal de amêndoa - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 - Retirar na receita para bebés ou optar por uma bebida vegetal sem sal nem açúcar
🥧2 colheres de sopa de amido de milho
🧄1 talo de alho francês
🧅1/2 cebola
🥕1/2 cenoura ralada
🫑1/2 pimento vermelho cortado às tiras
🥃2 colheres de sopa de azeite
⭐️1 colher de chá de curcuma em pó (10% de desconto com o código CGS na Iswari) ou caril
🥄Uma pitada de cardamomo
🧂Sal dos himalaias q.b. (RETIRAR NA RECEITA PARA BEBÉS com menos de 1 ano)
🥥Óleo de coco Prozis para untar a forma ou, em alternativa, azeite, ou, se preferires usa uma forma antiaderente ou usa papel vegetal
Prepara-se o salteado com todos os ingredientes mencionados anteriormente, excepto o amido de milho e a bebida vegetal.
Pré-aquece-se o forno a 180ºC e unta-se uma forma com um pouco de azeite ou óleo de coco, ou, se preferires usa uma forma antiaderente ou usa papel vegetal.
Retiram-se os legumes do lume e colocam-se num processador de alimentos. Adiciona-se a bebida vegetal e o amido de milho, e tritura-se até formar uma massa homogénea.
Em seguida coloca-se a massa na forma.
Vai ao forno durante 30 a 40 minutos até ficar douradinho. Fica uma de-li-ci-a!
Uma receita bem boa, onde podes usar outros legumes e temperos que prefiras. Também podes usar farinha de grão em vez de amido de milho e tens logo um prato diferente 😍
Partilha com quem aches que vai gostar da receita 💕 ou quem nunca sabe o que fazer com soja 🍗
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Diz-me se vais experimentar 😽