Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 15.03.22

Empadão de Couve-flor e Cogumelos - Receita Vegana

89FEBAE2-0E6D-46FF-A059-19DD6FB24A3E

 

2246B9F4-D7B7-466B-97A1-F5E56FA61F9B

 

Para esta receita necessitas de:

Para o puré:

1 Couve-flor

1 colher de sopa de creme de soja - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 dente de alho partido aos bocados

Pimenta preta q.b.

Sal dos himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Coloca-se a couve-flor a cozer até ficar bem macia. Quando estiver pronta escorre-se a água e juntam-se os restantes ingredientes, colocando-se numa taça para  se triturar com a varinha mágica. Em poucos segundos temos um puré delicioso e baixo em calorias, para "enganar" o estômago quando apetece um pouco de puré de batata e é preciso cortar a ingestão calórica, ou simplesmente, para quando apetece uma delícia destas.

 

Para o recheio:

3 Cogumelos portobello ou shitake

1 dente de alho partido aos bocados -  código de desconto: FFFF-10 

1 cebola partida aos bocados

1 fio de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sumo de 1/2 de limão pequeno

 

Cortam-se os cogumelos, e coloca-se numa frigideira com um fio de azeite, alho e cebola, e refoga-se. Quando estiver pronto coloca-se numa travessa de vidro de ir ao forno com uma camada de puré por cima. Deixa-se gratinar cerca de 10 a 15 minutos. Findo esse tempo está pronto a servir.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.