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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 18.05.21

Donuts Veganos de Caramelo Salgado

Vi esta receita no livro da Christina Leopold "No-Bake Vegan Desserts" e tive de reproduzir. Pareceu-me relativamente simples e bem saborosa. Trata-se de uns donuts de caramelo salgado! Veganos claro! E juro que ficam de-li-ci-o-sos!

 

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Para esta receita usei:

Para os donuts:

100g de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

73g de cajus

4 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

30ml de caramelo salgado - receita abaixo

15ml de geleia de agave

10g de maca em pó

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

 

Para o topping:

30g de óleo de coco

30ml de geleia de agave

30g de manteiga de caju

1 colher de baunilha em pó - 5% de desconto na Koro com o código CAROLINA

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

 

Para o caramelo salgado:

150g de manteiga de caju

120ml de geleia de agave

28g de maca em pó

1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

 

Sei que parece imensa coisa mas calma, alguns ingredientes são repetidos. Vamos a isto?

Deves começar pelo fim, pelo caramelo salgado. Colocas todos os ingredientes no processador de alimentos e quando estiver bem misturado podes reservar.

Em seguida colocam-se todos os ingredientes para os donuts num processador de alimentos e tritura-se até ficar uma mistura homogénea.

Após isso retiras a massa pouco a pouco e fazes os donuts, um a um, com as mãos (é mais simples).

Quando tiveres os donuts deves pô-los no congelador durante 30 minutos.

Por fim deverás misturar todos os ingredientes para o topping num liquidificiador ou processador de alimentos e colocar por cima dos donuts quando estiverem mais durinhos.

 

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