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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 20.12.22

Donuts Veganos de Amêndoa e Chocolate

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A alternativa aos donuts tradicionais. Sabem bem, são super saciantes e ainda fazem bem, já que só têm bons ingredientes. Queres aprender a fazer? Ora vê a receita.

 

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Para esta receita necessitas apenas de:

175g amêndoa triturada ou farinha de amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100ml de bebida vegetal

40g cacau em pó

40ml de xarope de coco ou xarope de tâmaras ou xarope de agave (colocar mais para a receita ficar mais doce ou menos se não quiseres adoçar)

20g de linhaça moída

20ml de azeite + algum para untar as formas - 5% de desconto com o código CAROLINA na Koro

2g de fermento em pó

 

Pré-aquece-se o forno a 180ºC.

Juntam-se todos os ingredientes, envolve-se bem, e quando tivermos uma mistura homogénea untamos as formas dos donuts com um pouco de azeite, vertemos a massa para lá e depois é só colocar no forno durante 12 minutos.

Ficam uma maravilha e são bem mais saudáveis que os donuts tradicionais.

 

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