Dois bolos ovolactovegetarianos feitos com barrinhas proteicas Prozis
Ora bem, estive a fazer umas receitas maravilhosas para vossas excelências com barrinhas proteicas Prozis (desconto de 10% mais ofertas diferentes todas as semanas com o código FFFF-10). Não são receitas veganas mas acho que vão gostar. Visto que o blog continua a ter o "receitas ovolactovegetarianas" como subtítulo convém, de vez em quando, fazer jus ao nome.
Vamos lá então ao que interessa. Um bolo é de barlicious e o outro de fudge de brownie.
Bolo de Barlicious
Para um bolo pequeno necessitas de:
1 barrinha barlicious - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
100g de farinha de aveia oatmeal + whey sabor manteiga de amendoim
100ml de bebida vegetal
50g de manteiga de amendoim de rolo de canela
50ml de claras de ovo - em alternativa podes usar 20g de sementes de chia hidratadas - desconto de 10% na Iswari com o código CGS - OU 20g de sementes de linhaça
Óleo de coco para untar a forma
Começa-se por triturar a barrinha não muito grosseiramente mas de forma a deixar alguns bocadinhos.
Misturam-se todos os ingredientes e em seguida vai ao forno numa forma untada com óleo de coco.
Coloca-se no forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
Findo esse tempo está pronto a servir!
Bolo de Fudge de Brownie
Para um bolo pequeno necessitam de:
1 barrinha Zero de fudge de brownie - desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10
100g de farinha de arroz
100ml de bebida vegetal ou leite
50g de manteiga de amendoim de rolo de canela + Cerca de 30g para untar o bolo no final
50ml de claras de ovo - em alternativa podem usar 20g de sementes de chia ou de linhaça
Óleo de coco para untar a forma
Começa-se por triturar a barrinha não muito grosseiramente mas de forma a deixar alguns bocadinhos.
Misturam-se todos os ingredientes e em seguida vai ao forno numa forma untada com óleo de coco.
Coloca-se no forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
Findo esse tempo é só untar o bolo com manteiga de amendoim e agora sim, está pronto a servir!