Dióspiro Grelhado com Canela - Receita Vegana
Uma forma diferente de comer dióspiros. Queres aprender a fazer? Juro que demora menos de 10 minutos e não dá grande trabalho. Mas vê a receita e depois diz-me se não tenho razão.
Para esta receita usei:
2 dióspiros
Canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Óleo de coco para untar a frigideira - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Cortei o dióspiro às fatias. Em seguida untei uma frigideira com óleo de coco, adicionei o dióspiro pouco a pouco, juntei a canela e deixei grelhar uns minutos. Depois virei e cozinhou mais uns minutos. Quando ficou pronto retirei do lume e coloquei num prato com alguma canela por cima. Vais delirar quando provares! Serve de pequeno-almoço, lanche, sobremesa, acompanhamento de um prato principal, para misturar na salada,...