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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 18.03.20

Dahl de Lentilhas - Receita Vegana

Uma receita diferente, saudável, saborosa, que é boa para almoço ou jantar, para acompanhar uns belos legumes mas também para comer como prato principal.

 

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Para esta receita necessitas então de:

200 g de lentilhas vermelhas - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

2 colheres de sopa de óleo de coco - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar) OU azeite q.b. 

1 cebola picada

2 dentes de alho partidos

3cm de gengibre fresco ralado ou gengibre em pó - 10% de desconto com o código CGS na Iswari

Uma colher de chá de curcuma

Sal dos himalaias q.b.

Salsa fresca picada

 

Começa-se por colocar o óleo de coco em lume médio numa panela.

Juntam-se os restantes ingredientes excepto as lentilhas e a salsa e deixa-se refogar em lume brando um pouco, mexendo sempre.

Juntam-se as lentilhas e deixa-se levantar fervura. Tape a panela e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos.

No final é só retirar e colocar a salsa fresca picada por cima.

Pode servir-se com legumes, como referi acima, mas também fica excelente com arroz e legumes.