Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 19.01.19

Croquetes de Soja, Castanhas e Cogumelos

1B33E2BF-ABF0-4B4A-AEF0-6F2A9C0555F4.JPG

 

6B5E00DD-F1F8-42FC-8578-BE64A4DAA3F1.JPG

  

Ingredientes para 12 croquetes:

200g de castanhas cozidas a vapor (desconto de 10% + ofertas na Prozis com o código FFFF-10) 

70g de soja fina

5 colheres de sopa de farinha de grão ou farinha de castanha ou farinha de quinoa

4 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de quinoa já cozinhada

1/2 alho francês

1/2 cenoura

2 cogumelos grandes

Salsa q.b

Orégãos q.b

Sal dos himalaias q.b

Pimenta preta q.b.

 

Refogaram-se os 5 primeiros ingredientes com todos os temperos.

Em seguida coloca-se a soja e refoga-se juntamente com a quinoa na mesma frigideira dos legumes.

Depois de refogado cerca de 10 minutos, sempre com a tampa colocada e no mínimo, colocou-se tudo num recipiente à parte com a farinha de linhaça e triturou-se na moulinex.

No final fez-se os croquetes com um pouco de farinha de grão à volta para envolver melhor.

Foi ao forno cerca de 15 minutos, a 180ºC graus.

Findo esse tempo estão prontos a servir.

 

Abaixo deixo também a tabela nutricional média para 2 doses (12 croquetes):

 

IMG_2175.jpg