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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 19.08.21

Croquetes de Quinoa e Soja - Sem Glúten, Sem Lactose e Veganos

Mais uma receita de croquetes, estes de quinoa e soja. E são bem bons!

 

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Para duas pessoas precisas de:

50g de quinoa já cozida (desconto de 10% + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar))  

50g de soja fina

3 cogumelos 

2 colher de farinha de linhaça

1 colher de farinha de grão-de-bico (10% com o código CAROLINA na Origens Bio) ou de aveia

1 tira de pimento

1/2 tomate ou 100ml de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

1/2 alho francês

1/2 cebola

Pimenta preta q.b

Sal dos himalaias q.b

Cominhos

Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Cozinha-se tudo, excepto as farinhas, numa frigideira, durante 5 a 10 minutos. Quando estiver pronto basta triturar e juntar a farinha de linhaça.

Por fim é só passar moldar os croquetes (se preferires podes fazer hambúrgueres), pela farinha de grão e levar ao forno, a 180ºC, cerca de 15 minutos.

Estão prontos a devorar!

Podes  acompanhar com arroz, massa, uma salada, leguminosas ou legumes salteados.