Creme Vegano de Couve-Flor e Coentros
A fotografia não é a melhor mas garanto-te que a receita é incrível! Queres aprender a fazer? Ora vê abaixo a receita completa.
Para 2 a 3 doses desta sopa necessitas de:
400g de couve-flor
2 cenouras
Uma cebola
4 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
2 dentes de alho
Pimenta q.b ou outras especiarias a gosto
Coentros frescos a gosto
Sal dos himalaias a gosto - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Água a gosto
Cozem-se os legumes até levantar fervura, por cerca de 10 minutos. Em seguida tritura-se com a varinha mágica. Quando tivermos um líquido cremoso adiciona-se os coentros, deixando-se cozinhar mais uns minutos. Está pronto a servir.