Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 26.11.20

Creme Vegano de Alho Francês e Beringela

A56DCB18-2AB6-4914-A71E-45B192938CA2.JPG

 

Para 2 pessoas necessitas de:

1 alho francês

1 beringela

Uma cebola

4 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal rosa dos himalaias a gosto  - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Água a gosto

 

Começa-se por cortar todos os legumes e saltear com o azeite. Em seguida coze-se tudo até levantar fervura, por cerca de 10 minutos. Depois é só tritura com a varinha mágica. Quando tivermos uma mistura bem cremosa está pronto a servir. Vais delirar!

Podes ainda ver todas as receitas vegan neste artigo caso precises de ideias para as próximas refeições.