Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 28.06.20

Creme de Couve-Flor e Gengibre

F2C06CB3-EA17-411B-9B8F-D7D05A4E0B11.jpeg

 

Para duas sopas usei:

700ml de água para cozer os legumes

200ml de água para acrescentar depois dos legumes cozinhados

2 cenouras médias

1/2 couve-flor com as folhas

Uma cebola

2 rodelas fininhas de gengibre + 1/3 colher de café de gengibre em pó - 10% de desconto com o código CGS na Iswari

1 fio de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal dos himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Colocam-se todos os ingredientes numa panela a cozinhar, exceto os 200ml de água que se adicionam no liquidificador.

Quando os legumes estiver cozinhados junta-se a água e coloca-se no liquidificador a triturar. Em alternativa usa-se a varinha mágica. Gosto da sopa cremosa por isso não adicionei muita água. No entanto se gostares de uma sopa mais líquida adiciona mais.
Depois dos legumes liquidificados é só servir. Fica excelente!!

 

46F64710-9178-4D2E-AD49-BC482895B5AA.jpeg

 

DCBBA91A-D42A-489E-96A2-60D3AFD904A5.jpeg