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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 28.06.20

Creme de Couve-Flor e Gengibre

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Para duas sopas usei:

700ml de água para cozer os legumes

200ml de água para acrescentar depois dos legumes cozinhados

2 cenouras médias

1/2 couve-flor com as folhas

1 cebola

2 rodelas fininhas de gengibre + 1/3 colher de café de gengibre moído (o pó é opcional, porque vai ficar mais picante ainda)

1 fio de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal dos himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Colocam-se todos os ingredientes numa panela a cozinhar, exceto os 200ml de água que se adicionam no liquidificador.

Quando os legumes estiver cozinhados junta-se a água e coloca-se no liquidificador a triturar. Em alternativa usa-se a varinha mágica. Gosto da sopa cremosa por isso não adicionei muita água. No entanto se gostares de uma sopa mais líquida adiciona mais.
Depois dos legumes liquidificados é só servir. Fica excelente!!

 

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