Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 25.05.19

Creme de Cenoura, Gengibre e Leite de Coco

Sopas, quem gosta? Comer sopa não tem de ser aborrecido. Há milhares de receitas de sopa mas esta é especial! Não fica demasiado espessa nem demasiado líquida, não sabe demasiado a cenoura nem demasiado a gengibre, tem um equilíbrio de sabores muito bom que a tornam numa entrada gourmet, ou num prato principal riquíssimo, em dias de menos apetite. Tenho várias receitas novas prestes a partilhar e acho que vais adorar todas! Podes ainda ver todas as receitas vegan neste artigo caso precises de ideias para as próximas refeições. 

 

0BEDB83B-60A7-4528-8736-D81D3C1BCD41

 

Para 2 a 3 pessoas necessitas de:

3 cenouras

100ml de leite de coco -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

4 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

2 dentes de alho

1 cebola

Pimenta q.b ou outras especiarias a gosto

Água a gosto

Topping opcional: queijo mozzarella vegetal e sementes de abóbora salteadas na frigideira

 

Cozem-se os legumes até levantar fervura, por cerca de 10 minutos. Em seguida tritura-se com a varinha mágica. Quando tivermos um líquido cremoso adiciona-se o leite de coco, deixando-se cozinhar mais uns minutos. Está pronto a servir.

 

 

2F985DA5-64AC-44B2-A631-5119620B458D

 

 

AE260BE0-58D3-420E-BA0D-CFC30A0F37C5