Creme de Abóbora e Courgete - Receita Vegana
Para a sopa
Água suficiente para cobrir os legumes e mais um pouco
1 fatia de abóbora (cerca de 200g)
2 courgete
2 cenouras
1 cebola
Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Sal rosa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Queijo mozzarella para dar maior cremosidade (opcional)
Para colocar no final
Algumas fatias de repolho, feijão verde e alho francês a gosto, se possível biológico e ainda o queijo.
Coloca-se tudo na panela para fazer a sopa e deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem todos cozidos. Em seguida, com uma varinha mágica passa-se a sopa. No final juntam-se os legumes para a sopa ter pedaços e o queijo. Não é obrigatório mas fica muito mais saboroso. Fica a cozinhar mais uns minutos e está pronta a servir.