Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Seg | 06.12.21

Creme de Abóbora e Courgete - Receita Vegana

CD1C49E4-69C5-4D93-8BDE-34D0C9EA1EDC.JPG

 

Para a sopa

Água suficiente para cobrir os legumes e mais um pouco

1 fatia de abóbora (cerca de 200g)

2 courgete 

2 cenouras

1 cebola

Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal rosa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Queijo mozzarella para dar maior cremosidade (opcional) 

 

Para colocar no final

Algumas fatias de repolho, feijão verde e alho francês a gosto, se possível biológico e ainda o queijo.

 

Coloca-se tudo na panela para fazer a sopa e deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem todos cozidos. Em seguida, com uma varinha mágica passa-se a sopa. No final juntam-se os legumes para a sopa ter pedaços e o queijo. Não é obrigatório mas fica muito mais saboroso. Fica a cozinhar mais uns minutos e está pronta a servir.