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BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 26.09.19

Coxinhas de Batata e Soja - Veganas

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Para 6 coxinhas necessitam de:

Para a massa

1 batata média

3 colheres de sopa de soja fina

2 colheres de sopa de farinha de aveia + 2 colheres de sopa de farinha de aveia para cobrir as coxinhas - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

1 colher de sopa de linhaça

Azeite q.b.

Sal do himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10

 

Para o recheio:

3 colheres de sopa de soja fina

1 tomate pequeno

1 tira de pimento

Uma cebola

Alho em pó, azeite, sal do himalaias e orégãos q.b

 

Começa-se por cozer a batata.

Enquanto isso faz-se um refogado com todos os ingredientes do recheio.

Tritura-se a soja fina da massa e quando a batata estiver cozinhada misturam-se todos os ingredientes da massa.

Agora que o recheio está pronto basta deixar arrefecer um pouco (opcional).

Com a ajuda das mãos retira-se um pouco da massa e espalma-se fazendo uma bolinha na palma da mão. Depois faz-se um buraco e coloca-se um pouco do recheio. Fecha-se a coxinha e cobre-se com um pouco da farinha de aveia.

Coloca-se em cima de papel vegetal dentro de uma travessa de ir ao forno.

Terminados os ingredientes é só pôr no forno, cerca de 15 minutos a 180ºC.