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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 18.10.17

Couve-Flor com Pesto de Castanha do Brasil

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Para uma travessa, que serve 2 a 3 pessoas, precisam de:

Para o assado de Couve-Flor

1 couve flor

1 pitada de pimenta q.b ou outras especiarias - desconto de 10% na Prozis com o código FFFF-10

2 colheres de sopa de azeite

 

Para o Pesto de Castanha do Brasil

6 colheres de sopa de azeite

5 colheres de sopa de castanha do brasil

Umas gotas de limão

Cebolinho fresco q.b

Sal rosa (opcional)

 

 

Parte-se a couve-flor e coloca-se numa travessa de ir ao forno, com a pimenta e o azeite. Fica no forno cerca de 40 minutos a 180ºC, ou até ficar pronto. Cuidado para não queimar.

Enquanto isso prepara-se o pesto de castanha do brasil.. Colocam-se todos os ingredientes numa taça para triturar. Tritura-se até ficar um molho perfeito. Podem usar na salada, como molho de couve-flor ou em tudo que usariam um molho de pesto.