Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 26.11.16

Cookies de Macarroba e Amêndoas

IMG_8721.JPG

 

Tenho aqui uma receita Iswari adaptada que vão amar!! Cookies de Macarroba e Amêndoas. Experimentem que vale mesmo a pena!

 

 

Para cerca de 15/17 cookies necessitam de:

Sumo de uma laranja

200g de amêndoas torradas

220g de aveia germinada Iswari - encontram aqui e têm desconto com o código CGS

80g de óleo de coco - encontram aqui e têm desconto com o código FFFF-10

2 ovos biológicos OU, para a receita ser VEGAN, 50g de sementes de chia hidratada - têm desconto com o código CGS

60g de açúcar de coco

10g de macarroba  

  

 

Pré aqueça o forno a 180ºC e forre com papel vegetal um tabuleiro. Numa liquidificadora coloque o sumo de laranja e a amêndoa e triture durante alguns segundos.

Adicione a aveia e triture durante 1 minutos +/-.

Num recipiente adicione o óleo de coco, os ovos, o açúcar e a macarroba e envolva.

Junte os ingredientes secos previamente triturados, aos ingredientes molhados.

Molde pequenas bolas e com ajuda de um garfo crie as cookies.

Disponha pelo tabuleiro e leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.

 

IMG_8717.JPG

1 comentário

Comentar post