Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 13.12.19

Cookies de Amêndoa e Figo

5CD8C5E0-ACD0-41BB-A6E3-664F56069C9B.jpeg

 

Para esta receita necessitam de:

120g de amêndoas - 10% de desconto na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

80g de figos secos

5 colheres de sopa de água - usar mais se necessário

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de geleia de agave ou xarope de tâmara - esta foi a quantidade que usei porque já estava doce o suficiente. Na verdade nem era necessário colocar nada.

1 gota de drop flavour de baunilha ou aroma de baunilha

 

Começa-se por triturar as amêndoas e de seguida fazer o mesmo com os figos.

Juntam-se todos os ingredientes e faz-se uma cookie/barrinha gigante ou individuais. Digo barrinha porque também é uma excelente sugestão para as barrinhas, e da forma que fiz estão mais parecidas com barras.

Vão ao forno a 180°, cerca de 15 minutos. Estão prontas a servir.

 

 

E a receita em vídeo fica abaixo.