Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 28.04.21

Cookies Cruas Veganas

Para estas bolachas cruas não necessitas de muitos ingredientes, nem de forno. Vi esta receita no livro da Christina Leopold "No-Bake Vegan Desserts" e tive de reproduzir. Vamos a isto? 

 

868EF0D5-8277-4A49-BF74-CD64600D3F48.jpeg

 

1DC83BCE-1AE9-4078-A43B-6E533BA61DEF.jpeg

 

Então para cerca de 15 bolachas pequenas precisas apenas de:

150g de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

130g de manteiga de caju

120ml de geleia de agave

70g de amêndoas ou farinha de amêndoa

70g de pepitas de chocolate veganas

1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

 

Colocam-se todos os ingredientes num processador de alimentos, exceto as pepitas de chocolate, e quando tivermos uma mistura homogénea adicionamo-las.

Fazemos as bolinhas para as cookies com uma colher e pomos num prato ou folha de papel vegetal que deverá ir ao congelador durante 1 hora.

Findo esse tempo é só retirar e colocar no frigorífico.

 

04FE4B98-2E04-4BDE-9F41-3E8B1B22468D.jpeg

 

3C397AF1-0F20-416F-BA7D-A999094AFBCC.jpeg

 

1D8D1BBE-34EA-48A3-9743-D339355D9509.jpeg

 

4B658115-12EB-4216-BE6B-26A6A60C43FE.jpeg

 

A6591E9C-8A39-448A-9577-637E5B9FFC83.jpeg

 

8E2DD27A-D489-4085-8459-35DD28DA21F6.JPG

 

16C66F6A-18E2-402E-91D3-95E3B1000A84.JPG

 

3030F72D-77F7-4EEA-BD9F-B5272E0E520D.JPG