Cookies Cruas Veganas
Para estas bolachas cruas não necessitas de muitos ingredientes, nem de forno. Vi esta receita no livro da Christina Leopold "No-Bake Vegan Desserts" e tive de reproduzir. Vamos a isto?
Então para cerca de 15 bolachas pequenas precisas apenas de:
150g de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
130g de manteiga de caju
120ml de geleia de agave
70g de amêndoas ou farinha de amêndoa
70g de pepitas de chocolate veganas
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
Uma pitada de sal rosa dos himalaias
Colocam-se todos os ingredientes num processador de alimentos, exceto as pepitas de chocolate, e quando tivermos uma mistura homogénea adicionamo-las.
Fazemos as bolinhas para as cookies com uma colher e pomos num prato ou folha de papel vegetal que deverá ir ao congelador durante 1 hora.
Findo esse tempo é só retirar e colocar no frigorífico.