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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Seg | 29.10.18

Compota de Abóbora e Nozes

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Para um frasco desta receita é necessário:

200g de abóbora Bio em Casa - 10% de desconto com o código CGS em compras de 15€ ou mais

30g de nozes partidas aos bocadinhos - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10

30g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Consulta a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Uma pitada de canela em pó

Uma pitada de sal dos himalaias

Opcional: Pão proteico para barrar a compota

 

 

Começa-se por cozer a abóbora.

Quando estiver pronta escorre-se o excesso de água e tritura-se com a varinha mágica. 

Em seguida adicionam-se todos os outros ingredientes ao preparado anterior, excepto as nozes, que deve estar numa panela em lume brando. 

Mexe-se sempre para não colar e quando estiver no ponto desliga-se o gás e adicionam-se as nozes partidas.

Está pronto a comer! 

Pode ser usada como compota de tostas para entradas, no pão para um lanche ou pequeno almoço ou até como molho de um prato mais requintado.