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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sex | 16.03.18

Chips de Couve

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A receita é mega simples e básica! Podem usar temperos, molhos ou o que quiserem para dar mais sabor. De qualquer forma ficam a saber como se faz e depois é só puxar pela imaginação.

 

Ingredientes:

Couve frisada

Podem usar: paprika, alho moído, queijo em pó, pimenta preta, orégãos, manjericão, alecrim,...as especiarias que quiserem - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

 

Pré-aquece-se o forno nos 150ºC.

Lava-se a couve.

Retira-se o caule da couve e corta-se em bocadinhos.

Vai ao forno cerca de 15 a 20 minutos até estarem crocantes.

Cuidado para não queimar!

Conserva-senum tupperware fechado.