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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sex | 06.03.20

Chilli de Feijão Preto, Batata Doce e Cogumelos

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Para 4 pessoas necessitas de:

300g de batata doce aos cubos

250g de feijão preto

80g de cogumelos

Uma cebola

Molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

1 dente de alho

2 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1/2 colher de chá de piripiri (opcional)

1/4 colher de sal rosa (opcional) - 10% de desconto na Prozis com o cupão FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

Pimenta q.b ou outras especiarias

 

Corta-se a batata aos cubos e põe-de em água a ferver durante 7 minutos.

Retira-se da água, escorre-se e deixa-se arrefecer.

Aquece-se uma frigideira com azeite e salteia-se a batata doce por alguns minutos até ficar crocante. Retira-se do lume e reserva-se.

Põe-se os feijões em água de cozedura até ficarem cobertos num tacho, e acrescenta-se a cebola picada, o molho de tomate, o azeite e sal, e deixa-se apurar.

Enquanto isso, trituram-se os cogumelos num processador de alimentos de forma a ficar uma textura parecida com carne picada.

Acrescenta-se os cogumelos ao feijão, juntamente com os restantes ingredientes.

Se ficar seco pode-se juntar mais água ao preparado, que deve ficar 10 a 15 minutos ao lume.

Está pronto a servir! 

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