Cheesecake Vegan de Frutos Vermelhos
São necessários 5 ingredientes apenas para esta receita e mais ou menos 2 horas, já contando com o tempo de congelador e frigorífico. É vegan, não é 100% saudável mas é MUITO BOA! Vamos à receita??
Os ingredientes para um cheesecake são:
200g de bolacha maria - usei da marca Cuetara
200g de queijo creme da Violife
150g de doce de morango ou de frutos vermelhos (podes usar outros sabores para cheesecakes diferentes)
100g de manteiga vegetal de soja
30ml a 50ml de bebida vegetal de soja para ajudar a bater o queijo - 10% de desconto + ofertas com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)
Tritura-se a bolacha com a manteiga vegetal no processador de alimentos.
Quando tivermos uma mistura bem feita colocamos numa tarteira com papel vegetal, espalhamos e pressionamos.
Vai ao congelador durante 30 minutos enquanto tratamos do resto.
Juntamos o queijo creme e a bebida vegetal e batemos uns segundos para ser mais fácil espalhar (é só por isso que bato o queijo em creme, mas se não for necessário da tua parte não precisas).
Por fim retiramos o doce de morango do frasco, pomos numa tigela e mexemos um pouco para ser mais fácil espalhar depois.
Findo o tempo no congelador espalhamos o queijo creme em cima da bolacha e colocamos no congelador mais 30 minutos.
Para terminar é só adicionar o doce de morango e colocar no frigorífico mais um tempo (mínimo 1 hora).
Está pronto a devorar!