Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 26.06.21

Cheesecake Vegan de Frutos Vermelhos

IMG_5138.JPG

 

IMG_5139.JPG

 

São necessários 5 ingredientes apenas para esta receita e mais ou menos 2 horas, já contando com o tempo de congelador e frigorífico. É vegan, não é 100% saudável mas é MUITO BOA! Vamos à receita??

 

IMG_5068.JPG

 

IMG_5069.JPG

 

Os ingredientes para um cheesecake são:

200g de bolacha maria - usei da marca Cuetara

200g de queijo creme da Violife

150g de doce de morango ou de frutos vermelhos (podes usar outros sabores para cheesecakes diferentes)

100g de manteiga vegetal de soja

30ml a 50ml de bebida vegetal de soja para ajudar a bater o queijo - 10% de desconto + ofertas com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

 

Tritura-se a bolacha com a manteiga vegetal no processador de alimentos.

Quando tivermos uma mistura bem feita colocamos numa tarteira com papel vegetal, espalhamos e pressionamos.

Vai ao congelador durante 30 minutos enquanto tratamos do resto.

Juntamos o queijo creme e a bebida vegetal e batemos uns segundos para ser mais fácil espalhar (é só por isso que bato o queijo em creme, mas se não for necessário da tua parte não precisas).

Por fim retiramos o doce de morango do frasco, pomos numa tigela e mexemos um pouco para ser mais fácil espalhar depois.

Findo o tempo no congelador espalhamos o queijo creme em cima da bolacha e colocamos no congelador mais 30 minutos.

Para terminar é só adicionar o doce de morango e colocar no frigorífico mais um tempo (mínimo 1 hora).

Está pronto a devorar!

 

IMG_5071.JPG

 

 

IMG_5140.JPG

 

IMG_5142.JPG

 

IMG_5145.JPG

 

IMG_5146.JPG