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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 25.04.17

Cheesecake Vegano

Porque receitas fit nunca são demais e receitas vegan também não, mais uma do livro de receitas vegan da Magda Roma que podem encontrar clicando aqui.

 

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Ingredientes para 6 a 8 doses:

Base:

100g de cajus - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

80g de flocos de aveia

1 colher de sopa de linhaça

Raspa de 1 limão

Sumo de 1 limão

70g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Recheio:

250g de cajus

100g de geleia de agave, xarope de tâmara ou de coco

100ml de óleo de coco

1 limão

1 pitada de essência de baunilha

 

Prepara-se uma forma de aro amovível forrada com papel vegetal, para começar.

Num processador de alimentos, trituram-se todos os ingredientes da base.

Em seguida dispõe-se a massa na base da forma e pressiona-se. Leva-se ao frio.

Enquanto isso colocam-se todos os ingredientes do recheio no processador de alimentos e tritura-se muito bem. Dispõe-se a cobertura no preparado anterior e leva-se ao frio. Serve-se frio e pode ser decorado com raspas de limão e groselhas.

Pode também ser congelado como cheesecake e, neste caso deve ser retirado do congelador 5 a 10 minutos antes de servir.

 

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