Cheesecake Vegano
Porque receitas fit nunca são demais e receitas vegan também não, mais uma do livro de receitas vegan da Magda Roma que podem encontrar clicando aqui.
Ingredientes para 6 a 8 doses:
Base:
100g de cajus - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
80g de flocos de aveia
1 colher de sopa de linhaça
Raspa de 1 limão
Sumo de 1 limão
70g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Recheio:
250g de cajus
100g de geleia de agave, xarope de tâmara ou de coco
100ml de óleo de coco
1 limão
1 pitada de essência de baunilha
Prepara-se uma forma de aro amovível forrada com papel vegetal, para começar.
Num processador de alimentos, trituram-se todos os ingredientes da base.
Em seguida dispõe-se a massa na base da forma e pressiona-se. Leva-se ao frio.
Enquanto isso colocam-se todos os ingredientes do recheio no processador de alimentos e tritura-se muito bem. Dispõe-se a cobertura no preparado anterior e leva-se ao frio. Serve-se frio e pode ser decorado com raspas de limão e groselhas.
Pode também ser congelado como cheesecake e, neste caso deve ser retirado do congelador 5 a 10 minutos antes de servir.