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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 20.01.22

Caril de Abóbora e Feijão Verde

Fácil e saboroso, posso descrever assim este prato. Quente ou frio, acompanhado de arroz basmati, em cima de uma massa ou de uma salada, aposto que vais adorar!

 

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Para três doses desta receita necessitas de:

200g de abóbora

100g de feijão verde

200ml de leite de coco light (podes colocar mais ou menos) 

1 dente de alho - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas com o código FFFF-10 na Prozis (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Uma pitada de gengibre em pó

Outras especiarias de que gostes

Azeite q.b. - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Cortam-se os legumes, faz-se um refogado com o alho e o azeite e quando ambos estiverem prontos misturam-se todos os ingredientes, exceto o leite de coco e deixa-se cozinhar.

Quando os legumes estiverem estufados junta-se o leite de coco e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos. Findo esse tempo está pronto a servir. Fica delicioso com arroz basmati.

 

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