Canela, e tudo que precisas saber sobre ela
Canela, esse ingrediente fantástico, que tem capacidades e benefícios in-crí-veis!!! Sabias que ajuda a controlar e até diminuir o apetite? Que ajuda a combater o colesterol? Que ajuda a diminuir o risco de doenças como o cancro, a controlar os diabetes, diminuir a fadiga e melhorar o estado de espírito?
Ainda é uma mais valia na hora de melhorar a digestão, a combater infeções respiratórias, a melhorar transtornos digestivos, a melhorar a sensibilidade à insulina, e reduzir a probabilidade de ficar constipado.
Por fim, a ação antioxidante e as propriedades anti-inflamatórias também fazem parte dos aspetos positivos desta especiaria. Por tudo isso, a canela é essencial, ou mesmo obrigatória, no nosso dia-a-dia, sendo uma excelente especiaria para adoçar bolos, bolachas ou biscoitos, misturar em batidos, colocar em cima de uma tosta de banana,... Fica ao critério de cada um. O importante é usar! Deixo aqui algumas receitas caso queiras inovar e experimentar novos paladares: Panquecas de Banana e Canela, Pipocas de Canela, Rabanadas, Leite Creme (Vegano), Pudim de Chia e Cacau ou até Queques de Dióspiro.
A canela em pó da Origens Bio mora cá em casa desde que apareceu no mercado, e tem sido essencial para dar um toque mais saboroso às minhas receitas. Se quiseres experimentar também aproveita os 10% de desconto que ofereço com o código CAROLINA em todo site.