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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 25.04.20

Cajus com Gengibre e Canela - Sem lactose, Sem glúten e Veganos

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Para esta receita precisam de:

200g de cajus - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

2 colheres de sopa de xarope de tâmaras ou xarope de coco

1 colher de café cheia de gengibre em pó - 10% de desconto com o código CGS na Iswari 

1 colher de café de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Começa-se por colocar os cajus num tabuleiro de ir ao forno, preferencialmente com papel vegetal por baixo, para não colar.

Em seguida espalha-se o gengibre em pó e a canela por cima dos frutos secos, e mistura-se bem.

Por fim junta-se o xarope de tâmaras e mais uma vez envolve-se bem. Se acharem necessário podem usar mais xarope e/ou gengibre.

O forno deve ser pré-aquecido a 180°C para ser mais rápido. Colocam a assar durante cerca de 15 minutos. Aos 10 minutos convém abrir o forno para ter a certeza que nada se queimou.

Podem levar numa caixinha para qualquer lado sendo um ótimo snack, pré treino ou lanche com uma fruta e/ou proteína boa, como um batido de proteína ou um iogurte.

 

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