Cajus com Gengibre e Canela - Sem lactose, Sem glúten e Veganos
Para esta receita precisam de:
200g de cajus - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
2 colheres de sopa de xarope de tâmaras ou xarope de coco
1 colher de café cheia de gengibre em pó - 10% de desconto com o código CGS na Iswari
1 colher de café de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Começa-se por colocar os cajus num tabuleiro de ir ao forno, preferencialmente com papel vegetal por baixo, para não colar.
Em seguida espalha-se o gengibre em pó e a canela por cima dos frutos secos, e mistura-se bem.
Por fim junta-se o xarope de tâmaras e mais uma vez envolve-se bem. Se acharem necessário podem usar mais xarope e/ou gengibre.
O forno deve ser pré-aquecido a 180°C para ser mais rápido. Colocam a assar durante cerca de 15 minutos. Aos 10 minutos convém abrir o forno para ter a certeza que nada se queimou.
Podem levar numa caixinha para qualquer lado sendo um ótimo snack, pré treino ou lanche com uma fruta e/ou proteína boa, como um batido de proteína ou um iogurte.