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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 12.07.18

Cajus assados com canela

Uma receita tão mas tão fácil que até vai parecer mentira!! Cheio de proteína e gordura boa, eate snack pode ser um pré treino, um lanche da manhã ou da tarde ou até um entretem enquanto trabalhamos e queremos petiscar algo.

 

Para uma travessa (rende cerca de 13 doses de 30g cada) precisam de:

- 400g de cajus - 10% de desconto + OFERTAS na Prozis com o código FFFF-10

- 3 colheres de sopa de xarope de tâmaras

- Canela em pó a gosto

 

Colocam-se os caju numa travessa de ir ao forno forrada com papel vegetal.

Seguidamente coloca-se o xarope de tâmaras e a canela em pó e envolve-se bem.

Vai ao forno cerca de 20/30 minutos a 180°C.

Aos 10 minutos convém abrir o forno e mexer para não queimar. Fazer o mesmo aos 20, 25 e 30 minutos (se necessário tanto tempo).

 

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