Brownie de Feijão Preto
Sai uma receita ultra rápida de preparar para fazer as delicias das vossas crianças, adolescentes, namorados e namoradas, maridos e mulheres. Porque a um belo docinho ninguém resiste não é verdade?
Ingredientes para cerca de 6 a 8 fatias médias:
200g de feijão preto cozido escorrido
150ml de leite de coco
70g de cacau em pó
30g de xilitol ou de açúcar de coco (podem colocar mais se preferirem mais docinhos)
20g de pepitas de cacau cru (exótico) - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Consultem a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
Opcional - chocolate para a cobertura - 10% de desconto na Naturally Green com o código CGS
Numa liquidificadora coloca-se o feijão e o leite de coco, e bate-se até formar uma mistura homogénea. Seguidamente junta-se o cacau cru em pó e o xilitol/açúcar de coco e volta-se a bater. Depois basta colocar o preparado numa forma de ir ao forno e adicionar as pepitas de cacau cru e/ou o chocolate com mais de 85% de cacau partido aos bocadinhos ao topping. Vai ao forno cerca de 30/45 minutos a 180º.