Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Brownie de Feijão Preto

Sai uma receita ultra rápida de preparar para fazer as delicias das vossas crianças, adolescentes, namorados e namoradas, maridos e mulheres. Porque a um belo docinho ninguém resiste não é verdade?

 

IMG_0565.JPG

 

IMG_0563.JPG

 

 

Ingredientes para cerca de 6 a 8 fatias médias:

200g de feijão preto cozido escorrido

150ml de leite de coco - 10% de desconto com o cupão FFFF-10 na Prozis

70g de cacau em pó

30g de xilitol ou de açúcar de coco (podem colocar mais se preferirem mais docinhos)

20g de pepitas de cacau cru (exótico) - 10% de desconto com o cupão CGS na Iswari 

Opcional - chocolate para a cobertura

 

Numa liquidificadora coloca-se o feijão e o leite de coco, e bate-se até formar uma mistura homogénea. Seguidamente junta-se o cacau cru em pó e o xilitol/açúcar de coco e volta-se a bater. Depois basta colocar o preparado numa forma de ir ao forno e adicionar as pepitas de cacau cru e/ou o chocolate com mais de 85% de cacau partido aos bocadinhos ao topping. Vai ao forno cerca de 30/45 minutos a 180º. 

GKGL9035.JPG