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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 27.05.18

Brownie de feijão preto

IMG_5514.JPG

 

Para 12 pessoas necessitam de:

2 colheres de sopa de sementes de chia OU 1 ovo + 2 claras para a receita ser ovolactovegetariana

1 lata de feijão preto escorrido e lavado (cerca de 400g) Bio em Casa - 10% de desconto com o código CGS em compras de 15€ ou mais

200g de amêndoas moídas - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10

200g de puré de maçã

200ml de bebida vegetal - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 

100g de passas

5 colheres de sopa de cacau em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Consulte a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para ter a certeza que o código está a funcionar)

4 colheres de sopa mal cheias de geleia de agave, xarope de tâmara ou de coco

1 pitada de sal dos himalaias

 

Coloque as sementes de chia de molho em 140ml de água por 30 minutos.

Aqueça o forno a 180º (160º se for ventilado).

Coloque todos os ingredientes excepto as passas no processador de alimentos e triture até ficar uniforme.

Junte as passas e mexa.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite a massa sobre ele.

Cozinhe durante 40 minutos ou até espetar a faca e esta sair limpa.

Deixe os brownies arrefecer durante cerca de 45 minutos no tabuleiro.

Isto é importante porque vão continuar a cozer durante este tempo. Corte em 12 pedaços.

Guarde num recipiente hermético durante cinco dias, no máximo.

 

A receita veio do livro "As Delícias de Ella - Todos os Dias" que podem encontrar aqui.