Brownie de Feijão e Morangos
A receita é baseada numa que já estava aqui no blog e noutra que fiz há uns tempos com feijão preto.
Ingredientes para um Brownie grande. Rende cerca de 9 fatias médias:
270g de feijão preto cozido
1 scoop de proteína (cerca de 25g) - opcional - encontras aqui e tens desconto com o código FFFF-10 na Prozis + ofertas diferentes todas as semanas OU, para a receita ser VEGAN, usar 1 scoop desta proteína sabor chocolate, baunilha ou morango
50g de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
30g de chocolate, preferencialmente com mais de 80% de cacau
5 a 8 colheres de sopa de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
10 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
2 colheres de sopa de pepitas de cacau cru
2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas- desconto de 10% na Iswari com o código CGS OU em alternativa, podem usar 2 ovos ou 4 claras para a receita ser ovolactovegetariana
150g de morangos congelados ou não
Prepara os "ovos de chia" usando a água e as sementes de chia. É só misturar ambas e deixar repousar cerca de 7 a 10 minutos.
Findo esse tempo, trituram-se todos os ingredientes.
Vai ao forno num tabuleiro forrado a papel vegetal para não colar, cerca de 45 a 55 minutos a 180º. Vai estando atento ao forno para não queimar.
Se quiseres que fique mais mole e húmido (tipo mousse de chocolate) deixa menos tempo (40 minutos mais ou menos), se quiseres que fique sob forma de bolo também é só deixar mais tempo.
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