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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Brownie de Feijão e Morangos

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A receita é baseada numa que já estava aqui no blog e noutra que fiz há uns tempos com feijão preto. 

 

Ingredientes para um Brownie grande. Rende cerca de 9 fatias médias:

270g de feijão preto cozido 

1 scoop de proteína (cerca de 25g) - opcional - encontras aqui e tens desconto com o código FFFF-10 na Prozis OU, para a receita ser VEGAN, usar 1 scoop desta proteína sabor chocolate, baunilha ou morango

50g de cacau cru em pó - desconto com o código CGS na Iswari

30g de chocolate, preferencialmente com mais de 80% de cacau

5 a 8 colheres de sopa de açúcar de coco, dependendo se queres mais ou menos docinho

10 colheres de sopa de água

3 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa

2 colheres de sopa de pepitas de cacau cru 

2 colheres de sopa de sementes de chia 

150g de morangos congelados ou não

 

 

Prepara os "ovos de chia" usando a água e as sementes de chia. É só misturar ambas e deixar repousar cerca de 7 a 10 minutos.

Findo esse tempo, trituram-se todos os ingredientes.

Vai ao forno num tabuleiro forrado a papel vegetal para não colar, cerca de 45 a 55 minutos a 180º. Vai estando atento ao forno para não queimar.

Se quiseres que fique mais mole e húmido (tipo mousse de chocolate) deixa menos tempo (40 minutos mais ou menos), se quiseres que fique sob forma de bolo também é só deixar mais tempo.

Se gostaste deixa o teu comentário. Se fizeres e partilhares nas redes sociais não te esqueças de usar o hashtag #juntossomosmaisfit para poder ver a fotografia.

 

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