Brownie de Batata Doce II
Depois desta receita fiz outra versão que gostei ainda mais. As modificações são nos ingredientes usado porque o processo é igual.
Os ingredientes são:
- 60g de batata doce previamente cozida
- 60g de cajus (torrados ou não) - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
- 1 colher de sopa de cacau puro em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS ou 25% de desconto em compras acima de 30€
- 1 colher de sopa de geleia de agave, xarope de tâmara ou de coco
Coloca-se a batata doce no triturador/processador de alimentos/esmaga-se com um garfo, o que quiserem, até ficar em forma de puré.
Em seguida faz-se o mesmo com os cajus.
Juntam-se os restantes ingredientes e volta-se a triturar. Se não ficar bem misturado põe-se numa tigela e com uma colher envolve-se até ficar uma mistura homogénea.
Põe-se em forminhas individuais, ou numa maior com o formato que se quiser e vai ao congelador cerca de 1 hora. Está pronto a comer.
(Tive de procurar uma imagem na net porque não encontrava a fotografia em lado nenhum)