Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 18.10.18

Brownie Vegano Cru de Lucuma

28499960-3924-4858-BB72-74733BE4F3D3.JPG

36D9CB82-F720-4A71-A6F9-1EB128715657.JPG

 

Para 9 a 12 fatias médias necessitas de:

200g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

100g de castanhas do brasil - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

50g de nozes

50g de amêndoas 

100g de manteiga de amêndoa

2 colheres de sopa de lucuma em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

 

Descaroçam-se as tâmaras.

Trituram-se as nozes, as amêndoas e as castanhas do brasil até ficarem bem partidas (farinha).

Junta-se a manteiga de amêndoa e as tâmaras e volta-se a triturar.

Vai ao congelador durante uma, duas ou três horas (quanto mais melhor), depois de devidamente colocado em forminhas, numa forma gigante ou numa terrina, como preferirem, de ir ao congelador. Opto quase sempre por espalhar a massa toda numa terrina coberta com papel vegetal para ser mais fácil retirar depois.

Findo esse tempo está pronto a servir! Guardo no congelador e retiro apenas quando quero comer.

 

76D28BE7-ABF2-4B5E-9AD0-9D242BB4427B.JPG

 

10550715-FDBA-4CE8-8219-4AFF403644FC.JPG