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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 25.09.16

Brownie Cru de Frutos Secos

Porque doces nunca são demais, hoje a receita é de um "Brownie Cru de Frutos Secos" super FIT! Vocês pediram e aqui está!

 

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Nesta receita, que serve entre 7 a 10 fatias médias, são precisos os seguintes ingredientes:

 

Para a base necessitam de:

200g de tâmaras sem açúcar

100g de cajus - desconto com o código FFFF-10 em todo o site Prozis

50g de amêndoas 

50g de cacau cru em pó 

2 colheres de sopa de linhaça triturada 

50g de aveia em flocos  

Vagem de baunilha (apenas um pouco)

 

Para a cobertura:

60g de óleo de coco 

20g de cacau cru em pó 

2 colheres de sopa de bebida vegetal

2 colheres de sopa de geleia de agave ou mel

Alguns cajus para o topping

 

 

Lavar as tâmaras e os cajus e demolhar durante 2 a 3 horas.

Juntar todos os ingredientes, excepto as amêndoas, para a base no processador/trituradora e bater até ficar em forma de farinha.

Picar grosseiramente as amêndoas torradas e adicionar à base. Preparar uma forma forrada com papel vegetal. Colocar a massa da base na forma e apertar bem.

Levar ao frigorífico cerca de 30 minutos.

Enquanto a massa da base arrefece prepara-se a cobertura.

Leva-se a lume médio todos os ingredientes e mistura-se até obter uma pasta homogénea. Por fim, deita-se o creme sobre a base já fria, colocam-se alguns cajus e leva-se ao frio mais alguns minutos.

Pode servir-se em quadrados ou fatias.

 

 

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Esta receita foi adaptada do livro de receitas vegan da Magda Roma que podem encontrar clicando aqui.

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