Brownie cru de cacau
Vocês pediram tantooo que eu cedi. Segue a receita do "Brownie cru de cacau"
Ingredientes:
1 chávena de cacau cru em pó - encontram aqui e têm desconto com o código CGS
2 colheres de sopa de pepitas de cacau cru - encontram aqui
1 chávena de castanhas do brasil ou pará - encontram aqui
1 chávena de cajus ou avelãs - encontram aqui
1 chávena de sultanas
1 colher de chá de baunilha em pó - 5% de desconto na Koro com o código CAROLINA
1/2 chávena de leite de coco - encontram aqui
3 colheres de sopa de coco ralado
1/4 chávena de açúcar de coco - encontram aqui
Rale a castanha do pará, o caju e os restantes ingredientes (excepto as pepitas), até ficar tudo misturado e homogéneo.
Adicione as pepitas de cacau cru e envolva bem.
Molde em rectangulos pequenos um num grande.
Leve ao frigorífico cerca de 2h e está pronto a servir.