Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 24.01.19

Brócolos salteados

Acho que não nenhuma receita com brócolos que não ame de paixão e que mal entra na minha boca eu pense "podia comer isto para sempre"!! 

 

50B33044-AF2F-405A-9F3E-4422C301533C.JPG

 

Os meus favoritos são os brócolos gratinados mas também gosto deles estufados, adoro em puré ou salteados que também fazem furor aqui em casa (comigo vá que sou a única que os come).

 

Para duas doses precisam de:

1 cabeça de brócolos

Água para os cozer

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite

Sal dos himalaias q.b

 

E basicamente faz-se assim:

Cozem-se os brócolos em água durante 15 minutos.

Enquanto isso junta-se o alho e azeite numa frigideira em lume brando e vai-se salteando o alho cerca de 5 minutos.

Em seguida escorre-se a água e colocam-se os brócolos na frigideira a saltear cerca de 5 minutos ou até estarem prontos.

Simples, fácil e nutritivo, como eu gosto!

 

B1C5BB07-C3EC-4345-A668-82ED7D8F1117.JPG