Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 18.12.19

Broas de Castanha e Cacau

7D893A44-E2F9-4E55-B10C-B2DFF9C97C3C.JPG

 

0F5EB5D9-16BE-4670-B372-91F77DD0F5B2.JPG

 

Ingredientes para cerca de 25 biscoitos:

- 200g de castanhas (cozidas a vapor) - desconto na Prozis + ofertas com o código FFFF-10  - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

- 100g de farinha de aveia integral em pó ou farinha de castanha

- 70ml de xarope de tâmaras

- 50g de óleo de coco

-20g de cacau cru em pó  - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

- 20g de proteína vegetal sabor baunilha

- 20g de sementes de chia hidratadas - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

- Água suficiente para fazer as cookies (cerca de 100 a 150ml)

Canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA (coloquei uma colher de sobremesa) - opcional 

 

Pré aquece-se o forno a 180ºC.

Começa-se por triturar as castanhas na moulinex até ficar em pó (cerca de 2 a 3 segundos).

Seguidamente, juntam-se todos os ingredientes e envolve-se até ficar uma mistura homogénea.

Coloca-se papel vegetal no tabuleiro de ir ao forno.

Formam-se as broas e põe-se no forno cerca de 15 a 20 minutos.

Estão prontas a servir.

 

DE89615B-20E9-4505-95DB-34E94827D944.JPG

7985A6FE-0C5E-4847-BF3B-84BE0A41002E.JPG