Broas de Castanha e Cacau
Ingredientes para cerca de 25 biscoitos:
- 200g de castanhas (cozidas a vapor) - desconto na Prozis + ofertas com o código FFFF-10 - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
- 100g de farinha de aveia integral em pó ou farinha de castanha
- 70ml de xarope de tâmaras
- 50g de óleo de coco
-20g de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
- 20g de proteína vegetal sabor baunilha
- 20g de sementes de chia hidratadas - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
- Água suficiente para fazer as cookies (cerca de 100 a 150ml)
- Canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA (coloquei uma colher de sobremesa) - opcional
Pré aquece-se o forno a 180ºC.
Começa-se por triturar as castanhas na moulinex até ficar em pó (cerca de 2 a 3 segundos).
Seguidamente, juntam-se todos os ingredientes e envolve-se até ficar uma mistura homogénea.
Coloca-se papel vegetal no tabuleiro de ir ao forno.
Formam-se as broas e põe-se no forno cerca de 15 a 20 minutos.
Estão prontas a servir.