Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 16.12.20

Bolo Vegano de Dióspiro e Nozes

Fácil. Muito fácil! E fica maravilhoso. Queres aprender a fazer? Precisas de apenas 25 minutos, já contando com o tempo do forno, e dá para toda a família. 

 

IMG_7932.jpg

 

IMG_7939.jpg

 

IMG_7930.jpg

 

IMG_7928.jpg

 

Para um bolo pequeno necessitarás de:

2 dióspiros maduros

150g de farinha de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

4 colheres de sopa de açúcar de coco

3 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de bebida vegetal (opcional)

2 colheres de sopa de mix ómega 3 (ou linhaça moída) - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

1 mão de nozes

1 colher de sobremesa de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 colher de café de fermento em pó

 

Juntam-se todos os ingredientes, exceto as nozes, e tritura-se bem com a ajuda da varinha mágica. Depois é só misturar as nozes partidas ou não, untar uma forma de ir ao forno com manteiga vegetal ou óleo de coco, e colocar o bolo. Em pouco mais de 15 a 20 minutos está pronto e fica uma delícia! Podes barrar com doce de dióspiro ou comer mesmo assim como um chá ou um sumo natural.

 

IMG_7921.jpg

 

IMG_7913.jpg

 

IMG_7911.jpg