Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 28.09.21

Bolo Vegano de Banana e Chocolate

IMG_6463.jpg

 

IMG_6464.jpg

 

Num liquidificador junta-se:

100 a 150ml de bebida vegetal - usei de soja  - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de nozes

2 bananas maduras

50g de chocolate derretido em bebida vegetal ou em óleo de coco (usei cerca de 50 a 70 ml) 

3 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de açúcar de coco (opcional)

3 colheres de sopa de farinha de linhaça

 

Bate-se até ficar uma mistura líquida homogénea.

Em seguida coloca-se o preparado numa forma com papel vegetal para não colar. Em alternativa pode ser untada com óleo de coco. Depois colocam-se algumas nozes (cerca de 50g) no meio da massa e ainda chocolate aos pedaços (usei 60g).

Vai ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Findo esse tempo está pronto a devorar!!

 

IMG_6455.jpg

 

IMG_6458.jpg

 

IMG_6460.jpg

 

IMG_6465.jpg

 

IMG_6453.jpg

 

IMG_6461.jpg

 

IMG_6454.jpg