Bolo Vegano de Banana e Chocolate
Num liquidificador junta-se:
100 a 150ml de bebida vegetal - usei de soja - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
100g de nozes
2 bananas maduras
50g de chocolate derretido em bebida vegetal ou em óleo de coco (usei cerca de 50 a 70 ml)
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de açúcar de coco (opcional)
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
Bate-se até ficar uma mistura líquida homogénea.
Em seguida coloca-se o preparado numa forma com papel vegetal para não colar. Em alternativa pode ser untada com óleo de coco. Depois colocam-se algumas nozes (cerca de 50g) no meio da massa e ainda chocolate aos pedaços (usei 60g).
Vai ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Findo esse tempo está pronto a devorar!!