Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 19.11.20

Bolo Vegano de Banana e Canela

Mais uma versão deliciosa de um bolo que sabe sempre bem. Queres ver como fazer?

 

IMG_5362_Facetune_22-11-2019-18-34-08.jpg

 

IMG_5363_Facetune_22-11-2019-18-33-36.jpg

 

Ingredientes para 1 bolo médio:

bananas maduras

150 a 200ml de bebida vegetal - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de flocos de aveia pequenos

100g de farinha de banana - em alternativa poderás usar mais flocos de aveia e/ou mais nozes

50g de nozes

2 colheres de sopa de açúcar de coco 

2 colheres de sopa de linhaça moída

Canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Óleo de coco para untar a forma

 

Começa-se por misturar todos os ingredientes num liquidificador ou processador de alimentos, excepto o óleo de coco.

Se achares necessário coloca mais bebida vegetal, caso queiras queques mais molhadinhos ou mais secos.

Quando estiver bem misturado deves untar a forma com óleo de coco para não agarrar.

Vai ao forno durante 15 minutos a 180°C e findo esse tempo está pronto a a comer.

 

Captura de ecrã 2019-11-22, às 19.37.27.png

 

Captura de ecrã 2019-11-22, às 19.37.13.png

 

Captura de ecrã 2019-11-22, às 19.36.59.png