Bolo Vegano de Banana e Canela
Mais uma versão deliciosa de um bolo que sabe sempre bem. Queres ver como fazer?
Ingredientes para 1 bolo médio:
2 bananas maduras
150 a 200ml de bebida vegetal - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
100g de flocos de aveia pequenos
100g de farinha de banana - em alternativa poderás usar mais flocos de aveia e/ou mais nozes
50g de nozes
2 colheres de sopa de açúcar de coco
2 colheres de sopa de linhaça moída
Canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Óleo de coco para untar a forma
Começa-se por misturar todos os ingredientes num liquidificador ou processador de alimentos, excepto o óleo de coco.
Se achares necessário coloca mais bebida vegetal, caso queiras queques mais molhadinhos ou mais secos.
Quando estiver bem misturado deves untar a forma com óleo de coco para não agarrar.
Vai ao forno durante 15 minutos a 180°C e findo esse tempo está pronto a a comer.