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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 08.10.15

Bolo Proteico

Estes dias fiz um bolo protéico que achei que merecia estar aqui. Como há muitas pessoas que tomam proteína em pó e nem sabem que lhe fazer uma receita destas vem sempre a calhar. Esta deve-se mais ao facto de ter em casa uma proteína que acho intragável de tão enjoativa. Já tentei tomar com água, que odeio, com bebidas vegetais várias, que também não fica nada bem e agora foi a vez do bolo quase numa última tentativa.

Esta é mais uma receita é muito simples, como já vos habituei.

De que precisam?

 

 

Para cerca de 3 fatias médias:

- 1 ovo + 100ml de claras - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

OU, para a receita ser VEGAN, usar

- 3 colheres de sopa de sementes de chia hidratada - desconto de 10% na Iswari com o código CGS ou 25% de desconto em compras acima de 30€ 

- 30g de farinha de aveia

- 1 scoop de proteína - usei de chocolate

- Uma pitada de fermento ou bicarbonato de sódio

 - Uma colher de sopa de manteiga de amendoim

- Uma raspa de limão - opcional

 

 

Primeiro bate-se o ovo com as claras até ficar uma mistura homogénea. Em seguida adiciona-se a proteína, depois a farinha de aveia, a raspa de limão, a manteiga de amendoim e, no final, o fermento. Vai ao forno entre 15 a 20 minutos a 180º, até ficar dourado.

Podem servir de imediato com uma bola de gelado, por exemplo, ou de forma simples.

 

 

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