Bolo de Nutchoc
Para um bolo pequeno - dá para sete fatias médias - precisam de:
- 100g de farinha de castanha
- 60g de farinha oatmeal sabor nutchoc - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 300 ml de bebida vegetal
- 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas - desconto de 10% na Iswari com o código CGS OU em alternativa, podem usar 1 ovo ou 2 claras para a receita ser ovolactovegetariana - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
- 1 scoop de 30g de proteína sabor chocolate
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Para a calda:
- 6 bolinhas de manteiga de cacau
- 3 colheres de sopa de cacau cru em pó - usei da marca iswari
- 150 ml de bebida vegetal
- 30ml de xarope de tâmaras (em alternativa podem usar xilitol ou açúcar de coco)
Junta-se tudo para fazer o bolo, mexe-se bem, e coloca-se numa forma de ir ao forno, cerca de 20 minutos a 250º.
Enquanto isso prepara-se a calda. Mais uma vez é só juntar tudo e mexer até ficar um molho bom para a cobertura.