Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Bolo de Nutchoc

F003B531-834F-498E-AB44-A294AEF5F127.JPG

 

 

Para um bolo pequeno - dá para sete fatias médias - precisam de:

- 100g de farinha de castanha (10% de desconto com o codigo FFFF-10 na Prozis)

- 60g de farinha Oatmeal sabor Nutchoc

- 300 ml de bebida vegetal sabor caju

- 2 colheres de sopa de sementes de chia 

- 1 scoop de 30g de proteína sabor chocolate

- 1 colher de sopa de óleo de coco

 

Para a calda:

- 6 bolinhas de manteiga de cacau Iswari

- 3 colheres de sopa de cacau cru em pó -  usei da marca iswari (código CGS para o desconto no site)

- 150 ml de bebida vegetal

- 30ml de xarope de tâmaras (em alternativa podem usar açúcar de cocoxilitolgeleia de agave ou xarope de coco)

 

 

Junta-se tudo para fazer o bolo, mexe-se bem, e coloca-se numa forma de ir ao forno, cerca de 20 minutos a 250º.

Enquanto isso prepara-se a calda. Mais uma vez é só juntar tudo e mexer até ficar um molho bom para a cobertura.

 

 

D39CDCF6-E634-4161-BAE3-A35EAEC1B695.JPG

 

AE800554-F9B1-46C6-8EFB-E5B426D562D2.JPG

 

25E8BB11-1984-4ADE-8453-8CD942B9B74A.JPG