Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 12.08.18

Bolo de Manteiga de Amendoim

9DB3BD07-FF2B-4659-983D-7A9384FD8E46.JPG

 

C863F4D9-F036-42EF-8C35-BCD0559EECF4.JPG

 

Ingredientes para um bolo pequeno (serve cerca de 8 fatias médias/pequenas):

- 300g de manteiga de amendoim - 10% de desconto + OFERTAS com o cupão FFFF-10 na Prozis

- 150ml de bebida vegetal

- 100g de oatmeal sabor manteiga de amendoim 

- 50g de farinha de tapioca

- 50g de geleia de agave, xarope de tâmara, de coco, xilitol ou açúcar de coco

- 50g de amendoins para colocar no topo

- 36g de proteína vegetal sabor baunilha

- 20g de sementes de chia - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

- 15ml de óleo de coco

- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

 

 

Juntam-se todos os ingredientes, excepto os amendoins e a manteiga de amendoim, numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.

Quando estiver pronta forra-se uma forma com papel vegetal e coloca-se metade da massa.

Em seguida põe-se a manteiga de amendoim bem espalhada sobre a massa anterior.

Depois basta cobrir novamente com a massa que restou.

ADicionam-se com os amendoins ao topping.

Vai ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.

Devemos ter cuidado para o bolo não queimar!

Findo esse tempo está pronto a servir! 

 

 

Os valores nutricionais médios por fatia são os que veem abaixo na imagem.

 

6388317A-9F5B-466B-8F7E-8EFD80A408D5.jpeg

 

 

1F11D6A0-56D9-4616-9FA4-F6FF9C5C73C2.JPG

 

0819A47C-2455-40C3-BE5B-B57146409DC4.JPG

 

1AD6B38C-8955-41C2-A9CA-F2A17D5D1E47.JPG

 

B8B9069E-B805-4D9C-8EE9-6BA92FEDEC62.JPG

 

8A415998-EC10-4A2C-B61C-7342781A9C34.JPG

 

BE8C095E-C76E-4CA5-9DCD-8A7D0161F880.JPG

 

1336112C-774B-47BB-B996-F07007046D61.JPG