Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 04.05.22

Bolo de Maçã e Canela - Receita Vegana

Receita de Primavera, Outono ou Inverno, um bolinho de maçã que também cheira e sabe a canela. É isto que tenho para te dar hoje.

 

IMG_5373.JPG

 

IMG_5375.JPG

 

IMG_5376.JPG

 

IMG_5377.JPG

 

 

Para um bolo só precisas de:

300ml de água ou bebida de soja ou amêndoa

200g de farinha de amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

150g de farinha de aveia

60g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

60ml de óleo de coco ou azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 3 maçãs partidas aos bocadinhos (350g)

2 colheres de sopa de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Uma colher de sobremesa de fermento em pó

 

Pré-aquece-se o forno a 180°C.

Juntam-se todos os pós e todos os líquidos e em seguida misturam-se todos, exceto a maçã.

Coloca-se cerca de metade da maçã no preparado anterior e com a ajuda do liquidificador tritura-se tudo. 

Em seguida adicionam-se os pedaços de maçã em falta e envolve-se bem.

Unta-se uma forma de ir ao forno com óleo de coco ou azeite e adiciona-se a massa do bolo.

Coze cerca de 30 minutos e no final está pronto a devorar!!

 

IMG_5384.JPG

 

IMG_5385.JPG

 

IMG_5386.JPG

 

IMG_5381.JPG

 

IMG_5382.JPG

 

IMG_5383.JPG