Bolo de Maçã e Canela - Receita Vegana
Receita de Primavera, Outono ou Inverno, um bolinho de maçã que também cheira e sabe a canela. É isto que tenho para te dar hoje.
Para um bolo só precisas de:
300ml de água ou bebida de soja ou amêndoa
200g de farinha de amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
150g de farinha de aveia
60g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
60ml de óleo de coco ou azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
3 maçãs partidas aos bocadinhos (350g)
2 colheres de sopa de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Uma colher de sobremesa de fermento em pó
Pré-aquece-se o forno a 180°C.
Juntam-se todos os pós e todos os líquidos e em seguida misturam-se todos, exceto a maçã.
Coloca-se cerca de metade da maçã no preparado anterior e com a ajuda do liquidificador tritura-se tudo.
Em seguida adicionam-se os pedaços de maçã em falta e envolve-se bem.
Unta-se uma forma de ir ao forno com óleo de coco ou azeite e adiciona-se a massa do bolo.
Coze cerca de 30 minutos e no final está pronto a devorar!!